Фахверковый стиль завоевывает популярность на рынке деревянного домостроения

Если говорить про современный рынок загородной недвижимости, то среди тех, кто планирует построить деревянный дом, все чаще можно услышать слово фахверх. Это новое направление, модный стиль постройки современного деревянного коттеджа.

Для тех, кто не в курсе, чем этот стиль отличается от постройки традиционного дома из оцилиндрованного бревна, отметим, что фахверх предполагает, что в доме используется безрамное остекление, так как рама окна включена в каркас вашего дома. Деревянный дом, построенный по такой технологии, лучше справляется с большими перепадами температур, в нем теплее, чем в обычном деревянном доме даже, если на улице мороз в 35 градусов.

Дома, построенные по новой технологии, отличаются от других проектов деревянных домов, различных таунхаусов своими большими окнами. В них больше естественного света, а использование современных технологий остекления позволяет экономить на отоплении. Причем есть такие проекты, в которых можно остеклить даже часть крыши.

Обычно дома по фахверковой технологии делают из клееного бруса. Причем брус пропитывается специальными составами, защищающими от влаги, гниения и прочих неприятностей.

 

Похожие материалы

http://srub39.ru/artilces/%d1%84%d0%b0%d1%85%d0%b2%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bb%d1%8c-%d0%b7%d0%b0%d0%b2%d0%be%d0%b5%d0%b2%d1%8b%d0%b2%d0%b0%d0%b5%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%bf%d1%83%d0%bb/

Сделать запрос

Проект: Фахверковый стиль завоевывает популярность на рынке деревянного домостроения

Элементы:стеныфундаменткрышаокнаТолщина бревна:Толщина бревна:Толщина бревна:Толщина стен:Толщина стен:Толщина стен:С условиями обработки персональных данных согласен

Заказать звонок

И наш консультант вам перезвонит в течении 15 минут

Подпишитесь на наши новости

Какое либо краткое описание
Яндекс.Метрика