Строительство начинается с проекта

Наверное, это банальность, но любое большое строительство, в том числе и срубы на деревянные дома начинается с проекта. Хорошо, если строительная компания уже имеет наработанную базу проектов, например, как «Срубстрой». Вы можете выбрать типовой проект, который подходит вам по своему архитектурному решению, планировке, этажности, площади и просто по субъективным ощущениям «Нравится — не нравится».

Чем хорош типовой проект? Это означает, что деревянные дома по нему уже были успешно построены, а потому при прочих равных условиях могут считаться более надежными.

Вы можете прийти в строительную компанию со своим проектом, приобретенным в компании, занимающейся разработкой архитектурных проектов. Но более верным решением будет выбрать проект, предлагаемый застройщиком, так как он оптимизирован под вполне конкретное производство и потому реализован успешнее новой идеи.

Подбирая типовой проект, надо обязательно ориентироваться не только на его внешнюю привлекательность, но и на свойства грунта на том участке, где будет идти строительство вашего загородного дома. Почти всегда в стандартный проект надо вносить некоторые конструктивные изменения, так как далеко не всегда проект в стандартном виде может быть реализован в имеющихся геологических особенностях на вашем участке. Это может быть связано как с типом почв, так и с уровнем грунтовых вод и другими факторами. Почти всегда надо делать изменения в инженерных коммуникациях типового проекта.

Таким образом, на основе стандартного проекта вы получите свой оригинальный вариант, подходящий под ваши условия и сделаете это с минимальными затратами. И не переживайте по поводу того, что дом будет стандартным. Даже по стандартному проекту все дома получаются непохожими один на другой, поэтому индивидуальность вам гарантирована.

Похожие материалы

http://srub39.ru/artilces/%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b8%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d1%82%d0%b2%d0%be-%d0%bd%d0%b0%d1%87%d0%b8%d0%bd%d0%b0%d0%b5%d1%82%d1%81%d1%8f-%d1%81-%d0%bf%d1%80%d0%be%d0%b5%d0%ba%d1%82%d0%b0/

Сделать запрос

Проект: Строительство начинается с проекта

Элементы:стеныфундаменткрышаокнаТолщина бревна:Толщина бревна:Толщина бревна:Толщина стен:Толщина стен:Толщина стен:С условиями обработки персональных данных согласен

Заказать звонок

И наш консультант вам перезвонит в течении 15 минут

Подпишитесь на наши новости

Какое либо краткое описание
Яндекс.Метрика