Деревянный дом от компании Сруб Строй

Технологию оцилиндровывания бревен начали применять в Европе. Она позволяла упростить процесс сборки срубов, а, следовательно, и ускорить возведение деревянных домов. В России эта технология появилась позже, но в настоящее время она становится все более популярной и уже постепенно вытесняет с национального рынка традиционную технологию, заключающуюся в ручной обработке бревен. Деревянные дома Балтики строят как раз этим способом. Обработанные по новой технологии материалы, использующиеся при строительстве, позволяют сделать конструкцию сооружения более прочной, а плотная подгонка обеспечивает отличную теплоизоляцию объекта и эстетичный внешний вид.

В настоящее время профилированный брус и оцилиндрованные бревна изготавливаются в основном из сосны, кедра, лиственницы и ели. Это делается потому, что из данных пород дерева получаются наиболее твердые и прочные заготовки, которые вдобавок пропитаны древесной смолой. Именно по этому из них получаются теплые и надежные деревянные дома Балтики.

Благодаря высокотехнологичной обработке строительного материала, бревна и брус получаются с практически идеально гладкой поверхностью, что существенно позволяет сэкономить на отделке строящегося объекта, так как закупать дополнительные отделочные материалы нет необходимости. Текстура хорошо обработанной древесины очень красиво смотрится в интерьере дома. Особенно хороша она у сосновых пород.

В отличие от традиционных бревен, оцилиндрованные снабжаются клиновыми замками, а между каждым бревном укладывается слой утеплителя. Тазы на профилированном брусе дают возможность максимально плотно подогнать отдельные элементы сруба. Благодаря особенностям крепления, дома из профилированного бруса обладают более устойчивой теплоизоляцией, чем дома из оцилиндрованного дерева. Стыкуемые внутренние поверхности у бруса профилируются, а лицевые стороны при этом могут быть прямыми или скругленными. Все эти факторы дают возможность быстро построить дом и обеспечить надежную защиту от различных погодных условий. Дом, собранный из оцилиндрованных бревен и профилированного бруса точно так же дает усадку, как и строение из традиционных бревен. Однако усадка получается значительно меньше, так как используется принудительная стяжка. Наружную окраску домов можно производить сразу после постройки, она обеспечит древесину дополнительной защитой от проникновения влаги.

Деревянные дома Балтики из современных материалов приобрели популярность не только в России, но и за рубежом. Дома, построенные из таких материалов, бесспорно, имеют ряд преимуществ перед традиционными домами. Они дешевле, экологичней, эксплуатационные характеристики позволяют использовать данный материал в коттеджном, дачном строительстве для постройки беседок, бань и пр. Разнообразие архитектурных проектов настолько велико, что любой клиент найдет для себя то, что ему нужно.

 

Обращайтесь за консультациями или делайте запросы при выборе проектов деревянных домов

Похожие материалы

http://srub39.ru/artilces/%d1%81%d0%be%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%bc%d0%b5%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0-%d0%b8%d0%b7-%d0%be%d1%86%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b3/

Сделать запрос

Проект: Современные дома из оцилиндрованного бревна в Калининграде

Элементы:стеныфундаменткрышаокнаТолщина бревна:Толщина бревна:Толщина бревна:Толщина стен:Толщина стен:Толщина стен:С условиями обработки персональных данных согласен

Заказать звонок

И наш консультант вам перезвонит в течении 15 минут

Подпишитесь на наши новости

Какое либо краткое описание
Яндекс.Метрика