Почему финны стоят дорогие дома из клееного бруса

Популярность клееного бруса в деревянном домостроении во многом связано с оригинальными проектами финских домов из этого материала, красивыми, удобными и долговечными.

Вот только если заказывать такой дом у финнов, например, у знаменитого концерна Honka, то стоимость деревянного загородного дома окажется большой. Почему Honka стоит так дорого? Дело в том, что этот концерн работает не только в Финляндии и России, но и в ряде европейских стран и в США. Это накладывает на финнов определенные обязательства с точки зрения качества и ценообразования. Комплекты для сборки домов этот концерн поставляет из Финляндии, российского производства у него нет.

Все это влияет на конечную стоимость деревянного дома и она оказывается необоснованно высокой. Кроме того, такие финские дома в популярной бюджетной категории площадью до 200 метров почти не строятся. Honka, по непонятной причине не хочет расширять целевую аудиторию.

Но это не значит, что построить небольшой финский дом из клееного бруса простому представителю среднего класса нереально. У нас, в «Срубстрое» вы можете реализовать свои планы даже в условия ограниченного бюджета. Наши возможности позволяют реализовать любые проекты деревянного строительства: от бюджетных до элитных.

Похожие материалы

http://srub39.ru/artilces/%d0%bf%d0%be%d1%87%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d1%84%d0%b8%d0%bd%d0%bd%d1%8b-%d1%81%d1%82%d0%be%d1%8f%d1%82-%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b3%d0%b8%d0%b5-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0-%d0%b8%d0%b7-%d0%ba%d0%bb%d0%b5/

Сделать запрос

Проект: Почему финны стоят дорогие дома из клееного бруса

Элементы:стеныфундаменткрышаокнаТолщина бревна:Толщина бревна:Толщина бревна:Толщина стен:Толщина стен:Толщина стен:С условиями обработки персональных данных согласен

Заказать звонок

И наш консультант вам перезвонит в течении 15 минут

Подпишитесь на наши новости

Какое либо краткое описание
Яндекс.Метрика