Постройка гостиниц из оцилиндрованного бревна

Современный мир, в котором все стали дружно стремиться к экологии, накладывает свои отпечатки и на нашу среду обитания. В первую очередь это относится к жилью. Если говорить о загородном строительстве то тут все больше заметна тенденция использования безупречных в экологическом плане материалов. Это, например, оцилиндрованное бревно.

Причем оцилиндрованное бревно используется не только для частного домостроения. Все чаще этот материал используется для построек сферы гостиничного бизнеса. Деревянные гостиницы имеют отличные перспективы развития, их можно увидеть во многих российских регионах и в Калининградской области в том числе.

Объяснение этому факту очень простое. Деревянная гостиница из красивого материала отлично смотрится на фоне леса или на морском берегу, отлично вписывается в любой ландшафт и не нарушает природной гармонии. Те, кто предпочитают отдых на турбазах или в кемпингах, всегда выберут отдых в деревянном доме.

Гостиница из оцилиндрованного бревна в большинстве случаев — высокорентабельный проект, так как материальные затраты на его постройку меньше, а значит, окупается такой проект быстрее. И при этом, при правильной маркетинговой политике, такой дом-гостиница дает отличную отдачу владельцам.

Похожие материалы

http://srub39.ru/artilces/%d0%bf%d0%be%d1%81%d1%82%d1%80%d0%be%d0%b9%d0%ba%d0%b0-%d0%b3%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8%d0%bd%d0%b8%d1%86-%d0%b8%d0%b7-%d0%be%d1%86%d0%b8%d0%bb%d0%b8%d0%bd%d0%b4%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd/

Сделать запрос

Проект: Постройка гостиниц из оцилиндрованного бревна

Элементы:стеныфундаменткрышаокнаТолщина бревна:Толщина бревна:Толщина бревна:Толщина стен:Толщина стен:Толщина стен:С условиями обработки персональных данных согласен

Заказать звонок

И наш консультант вам перезвонит в течении 15 минут

Подпишитесь на наши новости

Какое либо краткое описание
Яндекс.Метрика