Не только деревянные дома, но и детские сады

В Вологде недавно (на прошлой неделе) завершилась выставка «Российский лес», в рамках которой прошел семинар по деревянному домостроению. Само собой, на семинаре показали интересные проекты деревянных домов из оцилиндрованного бревна и клееного бруса.

Но большое внимание привлекло сообщение о том, что в конце мая, на следующей конференции по деревянному домостроению будет проводиться конкурс проектов начальных школ и малокомплектных детских садов. Проекты должны предусматривать деревянное строительство.

Как сообщают организаторы, конкурс и представленные на нем проекты наверняка заинтересуют многих. Уже сейчас желание поучаствовать в конкурсе высказывают многие российские и финские компании. Ведь есть компании, которые предлагают не только деревянные загородные дома, но и модульные детсады, а финны уже реализовали проект деревянных детских садов из клееного бруса.

Есть одно но. Пока к идее постройки деревянных детских садов достаточно скептически относятся пожарные. Правда, совершенно непонятно почему, ведь в России есть такие действующие детские сады, а в Европе во многих странах для постройки дошкольных детских учреждений часто используется дерево.

Похожие материалы

http://srub39.ru/artilces/%d0%bd%d0%b5-%d1%82%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%ba%d0%be-%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0-%d0%bd%d0%be-%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d1%82%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b5/

Сделать запрос

Проект: Не только деревянные дома, но и детские сады

Элементы:стеныфундаменткрышаокнаТолщина бревна:Толщина бревна:Толщина бревна:Толщина стен:Толщина стен:Толщина стен:С условиями обработки персональных данных согласен

Заказать звонок

И наш консультант вам перезвонит в течении 15 минут

Подпишитесь на наши новости

Какое либо краткое описание
Яндекс.Метрика