Материалы вашего дома. Архангельский лес

Строительство деревянного дома на сегодняшний день не просто прихоть. Люди, живущие в городах, наконец-то осознали цену экологически чистому и здоровому жилью. Дерево именно тот строительный материал, который воплощает в себя престиж, долговечность и экологическую чистоту. Построить прочный и надежный деревянный дом, соответствующий всем экологическим стандартам, можно только из северного леса. Архангельская область давно славится своими лесами, поэтому она и является источником качественной строевой древесины. Суровые условия и не менее суровый климат за долгие тысячелетия сформировали такой лес, где нет ни одного больного дерева.

Отменное качество древесины архангельского леса известно практически всей Европе. Древесина этого леса значительно отличается от древесины южных лесов. Она обладает большей плотностью, что идеально подходит для возведения деревянных домов. Известен факт, что при росте дерева в его текстуре образуются годовые кольца. Так, в породах дерева архангельского леса эти кольца тоньше и расположены ближе друг к другу. А это означает, что древесина получается более упругой, а, следовательно, обладает долговечностью.

Описываемая древесина по своим свойствам превосходит некоторые искусственные материалы, при этом цена ее доступна каждому. А если учитывать ее экологичность, то соперничать с ней абсолютно некому. Более качественного материала человеку пока создать не удалось. Согласитесь, все современные стройматериалы либо слишком дороги, либо не соответствуют высоким стандартам и качествам семейного дома. Жилое помещение должно быть построено исключительно из экологического материала, оно не должно оказывать аллергенное воздействие на человека. Обо всем об этом забыли современные строители, поэтому наши дети и болеют.

Несомненно, хорошие дома должны защитить своих обитателей от холода, ведь это дома Севера! Атак как архангельская древесина обладает большей плотностью, то ее термостойкость намного выше, чем у древесины южных лесов. Благодаря этому факту зимой в доме всегда плюсовая температура, а летом естественная прохлада, так как жара не попадает внутрь. Это тоже является большим преимуществом, так как позволяет снизить расход топлива и сэкономить на отоплении.

Очень важным фактором является то, что архангельский лес растет далеко от загрязненных районов России. Дерево, как любое другое растение, обладает способностью накапливать вредные и токсичные вещества, которые находятся в воздухе и земле. Наша древесина не содержит этих веществ. Поэтому мы утверждаем: в наших домах Ваша семья будет здоровой.

Структура северной древесины менее склонна к различного рода деформациям. При сушке она почти не трескается. Конструкции из данной древесины очень долговечны и обладают повышенной сопротивляемостью к различного рода нагрузкам. Именно поэтому эту древесину используют при возведении домов, на которых будут использоваться тяжелые кровельные материалы.

Текстура архангельской древесины позволяет дому «дышать», тем самым обеспечивая естественную вентиляцию в помещениях. Воздух облагораживается эфирными маслами, которые содержит древесина. Масла в свою очередь обладают антибактериальным действием. Именно поэтому в архангельских поселениях так мало больных.

Теплый зимой, прохладный летом, уютный всегда – вот идеал деревянного дома. Дом, построенный из древесины архангельского леса, будет отвечать всем требованиям и стандартам экологического и здорового жилища. Он долговечен, поэтому навсегда останется в копилке Ваших семейных традиций.

Похожие материалы

http://srub39.ru/artilces/%d0%bc%d0%b0%d1%82%d0%b5%d1%80%d0%b8%d0%b0%d0%bb%d1%8b-%d0%b2%d0%b0%d1%88%d0%b5%d0%b3%d0%be-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0-%d0%b0%d1%80%d1%85%d0%b0%d0%bd%d0%b3%d0%b5%d0%bb%d1%8c%d1%81%d0%ba%d0%b8%d0%b9/

Сделать запрос

Проект: Материалы вашего дома. Архангельский лес

Элементы:стеныфундаменткрышаокнаТолщина бревна:Толщина бревна:Толщина бревна:Толщина стен:Толщина стен:Толщина стен:С условиями обработки персональных данных согласен

Заказать звонок

И наш консультант вам перезвонит в течении 15 минут

Подпишитесь на наши новости

Какое либо краткое описание
Яндекс.Метрика