Деревянные загородные дома — выбор среднего класса

То время, когда загородный дом был показателем элитности и богатства уходят в прошлое. В настоящее время застройщики связывают свои планы на развитие рынка загородной недвижимости не с владельцами заводов, газет, пароходов, а со средним классом.

Но при этом российский средний класс пока не очень то многочисленный и не всегда обладает богатством возможностей. Так как финансовое расслоение в нутрии среднего класса довольно большое, то все, кто покупают загородное жилье, делятся на несколько типов.

Представители нижней планки среднего класса подходят к выбору непритязательно. У них есть квартира и хочется расширить жилую площадь, для чего покупается небольшой деревянный дом или таунхаус.

Середина среднего класса покупает себе качественный деревянный загородный дом в качестве дополнения к жилью в городе, ориентируются на комфортабельное жилье. Так как у таких покупателей есть приличные автомобили, они готовы строить качественное жилье на удалении от города, в красивом месте.

А верхняя часть среднего класса покупает себе статусные дома и стараются, чтобы вокруг построенного дома было еще и подходящее социальное окружение.

Но все категории внимательно следят за экологичностью проектов и предпочитают покупать современные деревянные дома.

Похожие материалы

http://srub39.ru/artilces/%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b7%d0%b0%d0%b3%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b4%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0-%d0%b2%d1%8b%d0%b1%d0%be%d1%80-%d1%81%d1%80%d0%b5/

Сделать запрос

Проект: Деревянные загородные дома — выбор среднего класса

Элементы:стеныфундаменткрышаокнаТолщина бревна:Толщина бревна:Толщина бревна:Толщина стен:Толщина стен:Толщина стен:С условиями обработки персональных данных согласен

Заказать звонок

И наш консультант вам перезвонит в течении 15 минут

Подпишитесь на наши новости

Какое либо краткое описание
Яндекс.Метрика