Деревянные дома и бани из древесины северных регионов.

Ситуация на рынке строительства показывает, что современное общество все более и более обращает внимание на экологическую составляющую своих жилищ. В век развитой промышленности и нарушенной экологии это становится скорее необходимостью, чем простой данью моде. Именно поэтому компания «СрубСтрой» ведет свою деятельность в этом секторе рынка недвижимости Калининграда и области.

 Не секрет, что дома и бани из сруба просто «дышат» здоровьем и чистотой. Многие из нас помнят, как хорошо и уютно было в домах у бабушек и дедушек. А сегодня все имеют возможность подарить эти ощущения себе и своим детям. Наши клиенты хорошо понимают это и заказывают у нас деревянные жилые дома.

Являясь одной из ведущих фирм производящих срубы в Калининграде, мы выгодно отличаемся тем, что ни в коем случае не навязываем своим клиентам типовые конструкции. Наш конек — в тесном сотрудничестве с заказчиком и нахождении идеального варианта, как по конструктивным, так и по экономическим показателям. Проще говоря – какую конструкцию захочет заказчик, такую мы и сделаем! Без ограничений!

Существует расхожее мнение о недолговечности деревянных конструкций домов. Это мнение сложилось в связи с многочисленными нарушениями технологии возведения и использованием некачественной древесины некоторыми недобросовестными подрядчиками. Срубы домов из оцилиндрованного бревна, поставляемые нашей фирмой, гарантируют долгие года наслаждения здоровой атмосферой и надежное укрытие от всяческой непогоды. А сколько положительных эмоций получают наши заказчики — и не перечесть.

И этому есть объяснение. В наших конструкциях используется только древесина, выросшая в северных широтах: Архангельской и Кировской областях. Уже это гарантирует долговечность – всем известна устойчивость «северного» дерева. А сочетание столетних традиций строительства деревянных домов с современными технологиями поднимает срок эксплуатации до невиданных высот. Наши заказчики хорошо понимают это, а мы делаем все для удовлетворения их потребностей.

Если на счет домов еще как-то понятна ситуация с применением искусственных материалов, то с банями следует напомнить: — Настоящая здоровая баня может быть только из дерева! Сруб бани из оцилиндрованного бревна, позволяет не только получать оздоровительные процедуры, но и наслаждаться эстетической составляющей деревянной конструкции. Ничто так не поднимает жизненный тонус человека, как смесь водяного пара с ароматами веника и дыханием деревянных стен. Это общепризнанный факт!

Дерево надежно защищает и сохраняет ту непередаваемую атмосферу, ради которой мы и ходим в баню. Это и является основной точкой, от которой мы отталкиваемся при проектировании и изготовлении бани по индивидуальным заказам наших клиентов.

Деревянные дома и бани, возводимые нашей фирмой, выполнены из оцилиндрованного бревна, бревна ручной рубки или клееного профилированного бруса. Для сбора сруба мы можем использовать как русский профиль (лунный паз), так и финский вариант с зубчатым профилем. Все зависит от назначения конструкции, ее нагрузочных характеристик и пожеланий заказчика. Специальная обработка сруба и секреты при изготовлении, позволяют нам быть уверенными, что долговечность построенных нами домов может вплотную приблизится к теоретическому сроку эксплуатации – 100 лет.

Купить срубы в Калининграде совсем не сложно, обращайтесь в «СрубСтрой» и вы получите:
Уникальные дома и бани из сруба по согласованному с Вами проекту
Здоровье и долговечность древесины северных широт
Персональный подход к разработке именно Вашего проекта
Наш опыт и богатые знания будут в полном Вашем распоряжении, что, несомненно, позволит получить Вам именно то, что Вы хотели.

Похожие материалы

http://srub39.ru/artilces/%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0-%d0%b8-%d0%b1%d0%b0%d0%bd%d0%b8-%d0%b8%d0%b7-%d0%b4%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%b5%d1%81%d0%b8%d0%bd%d1%8b-%d1%81%d0%b5/

Сделать запрос

Проект: Деревянные дома и бани из древесины северных регионов.

Элементы:стеныфундаменткрышаокнаТолщина бревна:Толщина бревна:Толщина бревна:Толщина стен:Толщина стен:Толщина стен:С условиями обработки персональных данных согласен

Заказать звонок

И наш консультант вам перезвонит в течении 15 минут

Подпишитесь на наши новости

Какое либо краткое описание
Яндекс.Метрика