В здоровом доме — здоровый  дух!

Деревянный дом находится в гармонии с природой, он безупречен с эстетической точки зрения. Но не только эти аргументы приводят к  колоссальному развитию индустрии деревянного домостроения. Региональная компания «СрубСтрой» стоит в авангарде этой отрасли и утверждает, что важнейшим достоинством древесины является экологичность: проблема загрязнения окружающей среды остро стоит перед каждым жителем планеты, и Калининград — не исключение. Совершенно справедливое замечание.

Компания «СрубСтрой» работает на рынке деревянного домостроения с 2007 года. За это время было реализовано такое количество проектов — от больших и малых домов, бань и декоративных построек, — что сегодня с трудом можно найти точку на карте области, где бы не стоял деревянный красавец, возведенный профессиональной командой специалистов компании «СрубСтрой». Индивидуальностью обладает каждое строение, будь то воскресная школа для одного из храмов, ресторан на Куршской косе, баня из кедра или роскошный особняк из клееного бруса. Даже масштабные проекты, такие как бревенчатый ресторанно-банный комплекс и поселок из клееного бруса для одного из крупнейших российских холдингов, отличаются особенной теплотой, которую способно подарить только дерево.

В чем нет равных компании «СрубСтрой» в сфере деревянного домостроения в нашем регионе, так это в строительстве из клееного бруса: лидерство обеспечивает огромный опыт в реализации проектов из этого популярного во всем мире материала. Безусловным преимуществом клееного профилированного бруса является лаконичность и стабильность формы. Эти качества обеспечиваются за счет склеенных между собой ламелей из северной сосны, высушенных таким образом, что в процессе эксплуатации полностью исключается деформация и усадка строения, а сам материал позволяет в процессе работы над проектом разместить скрытую электрическую проводку в пожаростойких оболочках. Кстати, о пожарах. Утверждение, что деревянные дома горят чаще, — миф. Запомните, что предметами возгорания чаще всего являются вещи, находящиеся внутри дома. Кроме того, деревянный дом более безопасен во время пожара, поскольку древесина обугливается, а не сгорает, то есть не теряет несущей способности, в отличие от железобетонных конструкций.

Особенно ценно, что компания «СрубСтрой» берет на себя весь цикл строительства «с нуля» — от возведения фундамента до полной отделки «под ключ», включая монтаж внутренних инженерных систем и коммуникаций. Это позволяет заказчику в процессе стройки избежать проблем, связанных с поиском подрядных организаций, степенью их ответственности и ее делением, как часто бываеткогда подрядчиков несколько. Кстати, за дизайн-проект денег не берут. Лучше и не бывает.

Сотрудники компании «СрубСтрой» и ее директор Василий Шишло никогда не дают обещаний, которые нельзя выполнить, а своей миссией считают добросовестное выполнение работ. Лучшая награда за труд на совесть — это рекомендации, которые дают счастливые обладатели теплых и уютных домов тем, кто лишь задумывается о строительстве. Наша область невелика, и заработать репутацию добросовестного строителя можно только делом, что и подтверждает деятельность компании «СрубСтрой».

Похожие материалы

http://srub39.ru/artilces/%d0%b2-%d0%b7%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%be%d0%bc-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b5-%d0%b7%d0%b4%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b2%d1%8b%d0%b9-%d0%b4%d1%83%d1%85/

Сделать запрос

Проект: В здоровом доме — здоровый дух!

Элементы:стеныфундаменткрышаокнаТолщина бревна:Толщина бревна:Толщина бревна:Толщина стен:Толщина стен:Толщина стен:С условиями обработки персональных данных согласен

Заказать звонок

И наш консультант вам перезвонит в течении 15 минут

Подпишитесь на наши новости

Какое либо краткое описание
Яндекс.Метрика