Бревно всему голова

Многие люди, особенно горожане, мечтают построить теплый и уютный дом. Причем в последнее время все чаще получается, что в качестве материала выбирается дерево. Более того, оно окаызвается безальтернативным выборо, если говорить о экологически чистом строительстве.

Причем все больше популярностью пользуются срубы из сруганного и особенно, из оцилиндрованного бревна. Дом, построенный из дерева настоящим мастером будет стоять не одну сотню лет. В народе про такой дом принято говорить что он «дышит».

Дерево – прочный и долговечный материал, особенно, если речь идет про хвойные породы. Кроме того, деревянный сруб обходится дешевле кирпичного, не требует слишком монументального фундамента. Из-за того, что дерево имеет низкую теплопроводность, толщина стен может быть небольшой. Да и положительная энергетика – вещь очень важная, хоть и ничем не измеренная.

Важный момент при постройке дома – выбор материала. Хотя сейчас есть много специальных деревообрабтывающих станков, позволяющих добиться шикарного результат, самым лучшим, как и встарину считается рубка вручную.

При этом мастера плотницкого искусства сейчас рубят не просто банальные срубы стандартного размера, а воплощают в жизнь проекты любой сложности. Для примера можете посмотреть раздел «Проекты» на нашем сайте. «Срубстрой» способен реализовать самые сложные проекты в несколкьо этажей и с самыми сложными соединениями.

Похожие материалы

http://srub39.ru/artilces/%d0%b1%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be-%d0%b2%d1%81%d0%b5%d0%bc%d1%83-%d0%b3%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b2%d0%b0/

Сделать запрос

Проект: Бревно всему голова

Элементы:стеныфундаменткрышаокнаТолщина бревна:Толщина бревна:Толщина бревна:Толщина стен:Толщина стен:Толщина стен:С условиями обработки персональных данных согласен

Заказать звонок

И наш консультант вам перезвонит в течении 15 минут

Подпишитесь на наши новости

Какое либо краткое описание
Яндекс.Метрика