Что вообще такое – бревно ручной рубки? Если обобщить, то это опыт многих поколений лесорубов, надежность и высокая энергоэффективность, воплощенная в реальный элемент, предназначенный для создания уютного дома из бревна для Вас.

И действительно, то, что было популярным еще в позапрошлом веке, живо и сейчас, причем успешно развивается. А уж какие перспективы открываются дизайнерам и архитекторам в оформлении интерьера и построении внешнего вида сруба из бревна ручной рубки…  и не перечесть. Но самое главное – владелец получает красивое, уютное и добротное строение, которым не грех и похвастать.

Самое время заметить, что даже если проекты домов из сруба одинаковые, то полученные по ним реальные дома отличаются друг от друга и обладают своей неповторимостью. Почему так происходит? – Да потому, что к каждому бревну подходят индивидуально и вписывают его в общий строй сруба только «по месту», что и дает такой эффект. И если сегодня деревянные срубы из бревен ручной рубки позиционируются как основной материал для малоэтажного строительства, то наши предки возводили и трехэтажные особняки!

А вспомните тот завораживающий эффект чистого и насыщенного здоровьем воздуха, который может дать только сруб дома из дерева.  Вы могли прикоснуться к нему в детстве, когда отдыхали в деревне у бабушки… Это неповторимо!

И начинается эта неповторимость с отбора первичного леса. Критериев здесь много, ведь для создания надежного сруба из бревен необходимо учесть и диаметр, и геометрию и биологические факторы. Это важный этап и занимаются этим только специалисты.  Для изготовления вашего сруба подбираются стволы с небольшой разбежкой от заданных параметров, то есть если в срубе заложено бревно  диаметром 250 мм, то подбираются стволы  диаметром от 210 до 290 мм. Это позволяет создать более ровный ряд деревянного сруба и придает ему уникальность – ведь одинаковых стволов не существует.

Далее за дело берутся специалисты по ошкуриванию, которые владеют своими секретами и инструментами, что позволяет максимально сохранить природные свойства древесины и «раскрыть» их для реализации в будущем строительстве. После ошкуривания бревна пропитывают современными безвредными составами, которые предотвратят появление грибка  и сохранят сруб от воздействия ультрафиолетового излучения.

Все, бревно готово к отправке к месту строительства и вырубке сруба уже на месте строительства.

Вы могли видеть, тот слой древесины, что находится под самой корой. Именно эта тонкая полоска плотного дерева и служит залогом долговечности будущего сруба бани или дома. А это достоинство именно срубов из бревна ручной рубки, ведь при пропускании через станок верхний слой теряется навсегда. А без дополнительных ухищрений такое исправить трудно, хотя для этого уже разработаны технологии, позволяющие свести все недостатки на нет.

Учитывая все вышеперечисленные факторы и особенности, заказывая строительство бани под ключ или строительство деревянных домов под ключ из бревна ручной рубки в Сруб-строе, вы получаете надежное строение, устойчивое к атмосферным явлениям, с надежной теплоизоляцией и большой долговечностью. Большинство этих свойств возникает у сруба благодаря неизменности геометрии, которая, в свою очередь, достигается сохранением самых важных свойств бревна при помощи вековых секретов.

Следует упомянуть, что проекты срубов из бревна ручной рубки несколько дешевле других вариантов. Это делает их еще доступнее!

Срубы из бревен ручной рубки, преимущества:

http://srub39.ru/%d1%82%d0%b5%d1%85%d0%bd%d0%be%d0%bb%d0%be%d0%b3%d0%b8%d0%b8-%d0%b4%d0%b5%d1%80%d0%b5%d0%b2%d1%8f%d0%bd%d0%bd%d0%be%d0%b3%d0%be-%d0%b4%d0%be%d0%bc%d0%b0/%d0%b1%d1%80%d0%b5%d0%b2%d0%bd%d0%be-%d1%80%d1%83%d1%87%d0%bd%d0%be%d0%b9-%d1%81%d0%b1%d0%be%d1%80%d0%ba%d0%b8/

Сделать запрос

Проект: Бревно ручной рубки

Элементы:стеныфундаменткрышаокнаТолщина бревна:Толщина бревна:Толщина бревна:Толщина стен:Толщина стен:Толщина стен:С условиями обработки персональных данных согласен

Заказать звонок

И наш консультант вам перезвонит в течении 15 минут

Подпишитесь на наши новости

Какое либо краткое описание
Яндекс.Метрика